Community

 
Falls du die AutoLogin Funktion aktiviert hast (Optionen), wird dein AutoLogin Cookie gelöscht und ein erneutes Einloggen ist beim nächsten Besuch nötig.
 
Benutzername:
Passwort: 
 
Einloggen
 
Wenn der Autologin aktiviert ist (Optionen), wird der Benutzer bei jedem
Besuch von sms.at automatisch eingeloggt. Wenn der Computer von
mehreren Nutzern verwendet wird, solltest du dich immer ausloggen, da sonst
jeder Benutzer automatisch beim Aufruf der sms.at Seite mit deinem
Zugang einsteigen kann.
 
Tetris®